台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2008-11-05, 12:57   #61
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
阿國你應該早已進到更高的層次了吧
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-05, 17:38   #62
秦立楷
輕度攀言者

註冊日期: 2005-10
秦立楷
就我所知,秀儒今年好像未參加過女甲先鋒賽.
另外,她因未滿16歲,無法入選為國手,只能在那邊哈!

小魏,再查一下吧!
Anyway,尊重大會的決定,辛苦了!
秦立楷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-05, 18:52   #63
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
最新報名人數50人

經查證秀儒確實未參加過2008年巡迴賽,也未曾獲選過女子組國手.
時間過的真快,都怪我記憶力太差了(趕快裝死.......)

最新報名狀況

<男子組 33><女子組 8><青少年男 6><青少年女 3>
郭乘威北科大山社林秀儒新竹攀委會林格正新竹攀委會賴致雲新竹攀委會
游睿瀚北科大山社鄭惠敏新竹攀委會秦子翔LZS林芝儀新竹攀委會
郭孟青北科大山社溫祝羚台灣大學陳懋 內湖高工尤若薇內湖高工
林松霈北科大山社廖翊廷台灣大學詹尚汶內湖幫
黃德軒北科大山社郭銘茜嘉義攀協吳伯勳 
潘俊旭北科大山社林婉筠政治大學陳容浚 
吳華倫內湖幫許瓊云中央大學
鄭惟仁內湖幫廖美菁LZS
邱景星內湖幫
陳芊瑞內湖幫
葉劉 內湖幫
蔡長志北醫山社
連繼志北醫山社
陳信維北醫山社
宋安平LZS
王駿榮LZS
謝章天LZS
陳冠宏中央大學
蕭裕昇中央山社OB
李應崇中央山社OB
李正奕中央山社
林冠宇嘉義攀協
李恩至嘉義攀協
王文正訊連
黃向陽訊連
王均尹蕃薯藤
Jose 台灣大學
高豐生新竹攀委會
盧昱宏文化大學
江昶遨 
陳子軒 
周焱鑫 
謝宗泯不計名次
舊 2008-11-05, 23:56   #64
小天 Sky
輕度攀言者

小天 Sky 的頭像

註冊日期: 2007-06
住址: 台北縣~中和市
小天 Sky 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小天 Sky 傳送 Yahoo! 訊息給 小天 Sky
趕快再來流言一下 把文章至頂~~ㄒ

大家 快在來報名吧~ㄒ

人數多一點 才會熱鬧押~~

還有= =怎搞搭 本來是新手推廣賽
怎麼搞到最後 高手如雲押><
嗚嗚 看來我還有好長一段路要走了
只有被電的份拉~ㄒ

還有 老大押~ 裝死是我ㄉ專利拉=ˇ=lll哈...
小天 Sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 09:10   #65
ikon1218
輕度攀言者

註冊日期: 2008-05
ikon1218 是普普通通的會員
宗泯啊
看你那麼有熱忱的遠道而來
我也幫你盡量爭取了

因為總監的排泯條款 你比了那麼多次
印象中甲組難度倒是沒拿過好成績
只因為你倒霉沒事比甲組

你要努力點爬
別不計名次 在乙組裡面的表現一樣慘不忍睹 哈哈
ikon1218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 13:03   #66
goodness00000
中度攀言者

註冊日期: 2005-02
傳送 MSN 訊息給 goodness00000
我可是跟甲組難度的決賽絕緣的人...夠驕傲了吧
我只是想去玩的而已何必把名次看的那麼重ㄋ
工作賺錢比攀岩重要...想要從高雄坐1小時半的車到台北就要犧牲一些攀岩時間留在公司加一下班...
假如多一些時間攀岩那可能就要坐4小時半的車到台北...

況且攀岩比的是
1.時間-- 在岩壁上的時間.多者勝
2.繩伴或教練--有相同想法目標態度和時間的繩伴.多者勝
goodness00000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 14:28   #67
vp
重度攀言者

註冊日期: 2002-12
vp
引用:
作者: goodness00000 檢視文章
況且攀岩比的是
1.時間-- 在岩壁上的時間.多者勝
2.繩伴或教練--有相同想法目標態度和時間的繩伴.多者勝
很認同宗泯的觀點,很多人的現實環境及工作因素無法盡情的攀爬,但仍不減對攀岩的熱愛,仍努力抽出任何珍貴的時間回到岩壁上,
如果我今天的攀岩訓練條件與宗泯相同,我沒有任何把握爬的比宗泯的難度還難!
宗泯加油
vp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 21:13   #68
小天 Sky
輕度攀言者

小天 Sky 的頭像

註冊日期: 2007-06
住址: 台北縣~中和市
小天 Sky 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小天 Sky 傳送 Yahoo! 訊息給 小天 Sky
宗泯兄 辛苦拉><~
又要工作 又要持續進步攀登能力
真的辛苦您拉~~~
也希望當天可以比的盡興阿
雖然不記名~ㄒ

再來流言文章至頂拉~

多點人報名吧~ㄒ
剩下最後一天嚕~
多點人報名 熱鬧一點吧^^~
小天 Sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 22:01   #69
秀儒
週末攀言者

註冊日期: 2005-12
住址: 新竹
秀儒
傳送 MSN 訊息給 秀儒 傳送 Yahoo! 訊息給 秀儒
·L¯º 謝謝攸

傻眼阿
不是推廣嗎??

這樣說起來我參加也不太對
也不是說我很強
其實不用吵的這麼"熱烈"拉

去玩玩就好
不用緊張拉

謝謝大家幫我講話囉^^
秀儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 12:16   #70
中度攀言者

註冊日期: 2005-02
傳送 MSN 訊息給 goodness00000
首席太抬舉我了...不敢當

另外..大家都要工作我也沒有比較辛苦
總之一群人一起爬岩...那種感覺是很棒的
goodness00000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 13:31   #71
秦立楷
輕度攀言者

註冊日期: 2005-10
秦立楷
根據氣象預報
這個週末氣溫將驟降,並很可能下雨.

各位選手.觀眾及工作人員,可別忘了保暖和做好防雨措施呦!
秦立楷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 18:13   #72
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
女子組再增加一人,以及賴致雲由女青轉女子組

想指定出場時主題曲的選手請在晚上12點以前發信到s7300335@yahoo.com.tw
目前只有一位女選手點歌,超好聽的喔
本人亦會準備ㄧ些較熱血的歌,已供明天選手現場點歌,只怕俺的品味不夠好,無法符合大眾的需求,如果你想播放獨一無二的主題曲,請主動來信點歌.

PS:爬的不好沒關係,ㄧ定要撐完整首歌喔

<男子組 33><女子組 10><青少年男 6><青少年女 2>
郭乘威北科大山社林秀儒新竹攀委會林格正新竹攀委會林芝儀新竹攀委會
游睿瀚北科大山社鄭惠敏新竹攀委會秦子翔LZS尤若薇內湖高工
郭孟青北科大山社賴致雲新竹攀委會陳懋 內湖高工
林松霈北科大山社溫祝羚台灣大學詹尚汶內湖幫
黃德軒北科大山社廖翊廷台灣大學吳伯勳 
潘俊旭北科大山社郭銘茜嘉義攀協陳容浚 
吳華倫內湖幫林婉筠政治大學
鄭惟仁內湖幫許瓊云中央大學
邱景星內湖幫黃明姿中央山社OB
陳芊瑞內湖幫廖美菁LZS
葉劉 內湖幫
蔡長志北醫山社
連繼志北醫山社
陳信維北醫山社
宋安平LZS
王駿榮LZS
謝章天LZS
陳冠宏中央大學
蕭裕昇中央山社OB
李應崇中央山社OB
李正奕中央山社
林冠宇嘉義攀協
李恩至嘉義攀協
王文正訊連
黃向陽訊連
王均尹蕃薯藤
Jose 台灣大學
高豐生新竹攀委會
盧昱宏文化大學
江昶遨 
陳子軒 
周焱鑫 
謝宗泯不計名次
舊 2008-11-07, 20:50   #73
黃百樂
輕度攀言者

註冊日期: 2006-03
黃百樂 正向著好的方向發展
請問 有無收到我的報名表?
我已於今天早上emai報名,請 查收。
若 貴單位將我安排於男子乙組,我也樂於參與。

請儘速回復,並告知本人可否前往參賽。
謝謝。

黃百樂

此文章於 2012-03-15 12:59 被 黃百樂 編輯.
黃百樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 21:25   #74
neihu
攀言癌症患者

註冊日期: 2008-09
Images: 44
neihu 是普普通通的會員
三天前已經當面跟你說過...!!這是乙組!!!
已經截止報名!!
neihu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 21:26   #75
neihu
攀言癌症患者

若有號碼衣的...請帶上.謝謝
舊 2008-11-07, 22:26   #76
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
引用:
作者: 黃百樂 檢視文章
請問 有無收到我的報名表?
我已於今天早上emai報名,請 查收。
若 貴單位將我安排於男子乙組,我也樂於參與。
本人email是huang-bai@yahoo.com.tw
請儘速回復,並告知本人可否前往參賽。
謝謝。

黃百樂
本人並沒有收到你的報名表
任何不符合乙組資格的人皆可以不記名參賽
如果你在報名截止時間以前寄出報名表
我會幫你加入名單
但最後能否參賽還是由大會決定
因為大會有大會的考量.....
若最後的你的參賽申請被否決了
我會自動解除總監的職務
以對自己的決定負責

希望大家明天都有很好的表現,突破自我!

魏榮緯
舊 2008-11-08, 01:21   #77
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
11/7 晚間23:40接到最後一位選手選手報名

黃百樂 (攀爬男子組路線,不計名次)
舊 2008-11-08, 01:42   #78
大濟
攀言癌症患者

註冊日期: 1999-11
住址: Madison
大濟 是普普通通的會員
自動解除總監的職務? 沒有必要!總監應是針對所有的選手、賽務負責,毋須為一事、一人、任何非常規的事件自廢武功。

誠心賀喜大會!據我所知,內湖岩場經營單位其財力、人力在諸岩場可能是最弱的。但,在此辦比賽所需投入的心力可能是諸岩場中要求最高的。比賽辦出來了!參賽者踴躍!尤其是很多參賽者都是初次參加比賽!大會的努力過程歷歷可見,可喜可賀!

也替所有的選手加油!您們值得尊敬!內湖岩場是一個壓迫感非常強的岩場,您們初次參賽就不懼這麼強的壓迫感,可喜可賀!但請記住:參賽不只是挑戰自我,也要奪標!要有這種氣魄!

在這種大角度的岩場爬,「攀爬策略」是關鍵:

什麼時候扣快扣,什麼時候休息,那裡 drop knee,那裡可以 heel hook,什麼時候 flagging,腳要踩高 . . . 等等,在觀察路線看別人爬的時候,內心把這種計劃擬出,尤其是最初的五-八米高度。另請記住:「腳點」是關鍵,不是手點。手點都是大點,不用擔心。但「腳點」踩不好,耗費了體力在平衡上,就爬不上了!最後,呼吸!呼吸!呼吸!一開始爬的時候,專注於自己呼吸韻律上,就能放鬆心情,那,剩下的就是享受 “別人在看我獨爬” 的樂趣 -- 參賽選手才能享有的 “特權” 了!

祝比賽圓滿、成功!
大濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-08, 01:54   #79
Stormstone
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
Stormstone
傳送 AIM 訊息給 Stormstone
各位歹勢啦~
沒表明自己的身分來歷~哈
國軍弟兄忘了自己還要去蘭州街埋地雷!(第十一屆鳥蛋盃~趁機打廣告!!嘿嘿~)
我怕我埋地雷速度太慢~哈

對了~宗泯實在太猛啦~每次有比賽都高鐵來高鐵去的....
真是百般佩服ㄚ~加油黑~我的B型隊友!!!

祝比賽圓滿成功ㄚ!!

國軍弟兄是也....
Stormstone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-08, 13:02   #80
neihu
攀言癌症患者

http://photo.xuite.net/far.east101

即時報導.請看上址

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 14:15