台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2008-03-11, 00:35   #61
ashin-mountboy
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
有物品遺失

我今天過去會管拿東西
發現了兩件背心
不知有誰遺失ㄋ
ashin-mountboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 00:45   #62
中度攀言者

有關拓荒盃相片

由當天忙著換線
所以都沒有拍到照片
希望當天有拍照的岩友
可否提供當天拍的相片給我ㄋ
我要原始檔案喔
ashin-mountboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 00:58   #63
Yunya
接觸攀言

註冊日期: 2007-01
住址: 台北南港
Yunya 是普普通通的會員
感謝主辦單位提供這麼棒的機會,還有參與的高手們...讓我大開眼界!
爬了快兩年的岩,之前只玩過趣味性質的難度友誼賽,比速度的話也只敢當記分員...
沒想到第一次接觸抱石就是直接來比賽女乙...爬完第一條美女裁判還叮嚀我記得等她說OK才可以放手...因為看我拉夠久才有算...阿不好意思...我第一次...囧
帶我下南部的前輩們告訴我不要緊張,比賽結果不重要,重點是我們是來支持攀岩這項運動...說的真是好呀! 這也是我第一次比賽最後一名還這麼開心的...因為可以有更多時間觀摩高手的精采比賽過程!
其實攀岩抽筋真的是第一次遇到...沒想到比賽就來這麼一下...雖然很可惜,但我還是很想要完成比賽, 爬爬定線員的心血...忍著一下回復不了的腳痛回去試第五條,後來吃便當的時候,裁判還熱心的指點我之前比賽沒成功抓到點的可惜之處...超感動的說! 除了當時幫我按摩很有效之外,還會給我機會教育,真是處處有人情味...經過這次的經驗,我想要好好體驗學習抱石的趣味...該是好好克服沒有繩子的不安全感的時候啦! 如果各位以後在哪裡看到一個笨手笨腳凹不過去卡在中間的人...請多多指教囉!
Yunya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 01:06   #64
中度攀言者

http://tw.myblog.yahoo.com/mountboy2001
照片已經在上傳了
約六個小時後會上傳
其他得等我拿到我在上傳摟
大家晚安摟
舊 2008-03-11, 02:05   #65
Vicky
中度攀言者

Vicky
謝謝主辦單位所有工作人員的用心!謝謝所有參賽者!
很happy很有fu的比賽!
決賽精彩、幽默 ,即使賽程時間已晚。

跟從前比較,女乙選手的整體實力提升很多,除了我最資深(爬了10年),其他人的岩齡都不超過5年吧!
繼續加油!女乙的妹妹們 ,持續妳對攀岩的興趣及熱情!
今年我也會繼續努力的。
P.S 年輕美眉練一天的功力,我這阿姨要練十天啊
舊 2008-03-11, 10:56   #66
Vicky
中度攀言者

Vicky
以前鄉野情主辦比賽時,是辦一場、虧一場。除了裁判長、主定線員的費用是中華山協支付。光工作人員、助理定線員、路線裁判、護士、及午晚餐、、、等雜項支出;選手的總報名費收入是無法平衡的。

這次嘉義拓荒盃,「就感心」,提供選手便當、點心餐盒、水果、飲料、餅乾。我問惠月:這樣不會虧錢嗎?她說:不會,因為工作人員都是義務支援。真是有情有義!
P.S 有些義工比賽前幾週就開始忙碌了。

當定線助理,更換路線的時候,一直在跟時間賽跑。
當報名收費助理,就希望自己敏捷些,確認選手名字及組別、收錢、發秩序冊、號碼衣、、希望節省大家排隊等候的時間。
當義務打雜工,老大叫我跑腿就得趕快去弄,深怕因為自己手上的芝麻小事影響比賽流程。然後錯過比賽精彩畫面。

比賽時,當選手真的比較幸福!只要耐心等待、控制自己。
比賽認真比(只是自我挑戰),才不會辜負別人的用心與自己平常的努力!但別太在意名次啦!
舊 2008-03-11, 13:13   #67
srtq
攀言新手

註冊日期: 2007-05
部落格文章: 1
srtq 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 srtq
引用:
作者: ESun 檢視文章
我是ESun~

就醬~雖然大家都不認識我~

剛開始二個星期~

大家真是好強呀~
哇咧,你手腳會不會太快??

大家好,我是ESUN的妹妹.. 潛水一年多了..
大家都叫我群群~~ (沒錯,就是那個群群)
第一次PO文章~~ 請多多指教..
努力學攀岩中~~
目標是 脫離"永遠的初學者"角色

今年的比賽因為一些原因沒有參與到
看到很多比我晚開始爬岩的人有不錯的進步成績
感覺很開心~ 爬岩的朋友又更多了
希望下次可以到場幫大家加油!!

此文章於 2008-03-11 13:33 被 srtq 編輯.
srtq 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-12, 00:15   #68
Iyowei
輕度攀言者

註冊日期: 2003-09
Iyowei
比賽當天照片

首席和我拍的,
如果看起來模糊,
大概都是出自我的手…
http://classweb.loxa.com.tw/windpass...ion/thumb.html

明天再傳石頭拍的。
Iyowei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-12, 10:41   #69
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
d

引用:
作者: Iyowei 檢視文章
明天再傳石頭拍的。
我拍的記得先看一下啊,
有些拍的很爛的,就不要放了!
免得到時被人圍毆
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-12, 12:40   #70
vp
重度攀言者

註冊日期: 2002-12
vp
看樣子,要剉著等,避免出現在攀岩公開的場合,免得被圍毆
vp
vp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-12, 18:02   #71
嘉義市攀岩協會
週末攀言者

註冊日期: 2008-02
嘉義市攀岩協會 是普普通通的會員
失物招領

請岩友們認領,
我們將儘速寄還給您。

黑色背心*1
深藍長T*1
裁判用資料夾*1
嘉義市攀岩協會 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-12, 20:38   #72
Iyowei
輕度攀言者

註冊日期: 2003-09
Iyowei
石頭大哥的照片:
http://classweb.loxa.com.tw/windpass...one/thumb.html

因為拿到的資料已燒在cd中,
只能唯讀無法用軟體直接轉方向,
每張照片又好大呀!
所以也沒有先抓到電腦中整理,
就直接做成網頁了。
如果看到「超高難度」的動作別被嚇到了,
要轉個角度看@_@
Iyowei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-13, 16:41   #73
中度攀言者

石頭拍的

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XZGFCp...fid=172&page=1

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 23:28