台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 站務公告
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

關閉主題

主題工具
舊 2005-11-24, 17:23   #1
kevin
論壇管理員

kevin 的頭像

註冊日期: 2001-11
部落格文章: 1
kevin 的聲望功能已被停用
[Beta版]2005年11月匿名留言板

「匿名留言板」版規

ㄧ、說明:新開測試性質的「匿名留言板」,版友可以匿名發表文章。

二、如何發表留言:請點選「回覆文章」,此留言板無法「發表主題」。

三、簡易「匿名留言板」版規:

1. 版友可用會員帳號在此留言,亦可選擇不登入帳號留言,但內容仍需遵守「討論區」版規內之規定。特別提醒如下:
引用:
(以下摘自:「討論區」版規
(1)文章內容涉及惡意謾罵、人身攻擊、粗穢言詞、非法情事,及與攀岩無關(如國家、政治、種族、宗教等)之內容或主題,將刪其文章。
2. 「匿名留言板」以月為單位,每個月網站管理團隊會新開版面供網友留言。
3. 若有網友在「匿名留言板」內提出不錯之攀岩相關議題,網站管理團隊會隨時將該文章獨立為單獨的討論文章。
4. 本「匿名留言板」為測試版(Beta版),若規則有所更動將隨時公告。

「台灣攀岩資料庫」網站管理團隊
舊 2005-11-24, 17:26   #2
Anonymous
輕度攀岩者

註冊日期: 1970-01
Anonymous
測試

純粹測試用..... :D :D :D

:twisted: :twisted: :twisted:
Anonymous 目前離線  
舊 2005-11-24, 17:32   #3
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
單純用來罵人嘛
那不就又違反板規了

亦或是正義的矇面告發超人

小心站長跟""瑋哥部落格""一樣
到時記者會會很熱鬧

哇哈哈哇哈哈

8) 8)
舊 2005-11-24, 17:45   #4
kevin
論壇管理員

kevin 的頭像

註冊日期: 2001-11
部落格文章: 1
kevin 的聲望功能已被停用
引用:
作者: 罵人帳號
單純用來罵人嘛
那不就又違反板規了

亦或是正義的矇面告發超人

小心站長跟""瑋哥部落格""一樣
到時記者會會很熱鬧

哇哈哈哇哈哈

8) 8)
引用:
(以下摘自:「討論區」版規
1.本站絕對尊重和攀岩相關的各種議題,不論是正面或反面、鼓勵或批評,都非常歡迎您的發言。
若是合理的就事論事,提出該被批評、該檢討的地方,當然還是符合「討論區版規」;可匿名留言的主要目的,其實只是希望聽到版友的「真正的想法」(當然如果只是亂罵人就是違反規定)。 :)

「瑋哥部落格」,哈哈,最好能把「攀岩資料庫」的名氣搞得大一點,反正記者會時我們有個「石報週刊國仔記者」頂著。 :D :D :D
舊 2005-11-24, 17:58   #5
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
喂喂.............................喂 :oops:

為什麼不用你自己做【測試用】 :!:

幹什麼拿【偶】當小白鼠 :roll:

萬一 :roll: ..........................
舊 2005-11-24, 18:04   #6
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑不肖人士留的↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
舊 2005-12-14, 12:56   #7
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
無法啟用帳號

為什麼我無法啟用帳號,都會出現語法錯誤的訊息???

救救我!
舊 2005-12-14, 13:53   #8
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
我也是註冊後無法連結
所以現在是進退不得了
無法登入也無法重新註冊
我也需要人幫忙解決這問題... :-( :-( :-(
舊 2005-12-14, 14:23   #9
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
不好意思
現在整格資料庫都在整理中
可能是過渡期的設定錯誤
我們會儘快的找出問題並且修復

造成你的困擾
深感抱歉
ed512 目前離線  
舊 2005-12-14, 14:57   #10
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
謝謝站長的回覆 :-)
舊 2005-12-19, 11:24   #11
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
『龍洞傳統攀登路線圖』

看到這消息很高興、也很興奮。Matt 和宏祥的新書應
可以重新詮釋龍洞在臺灣、甚而在國際攀岩社區間的
價值。我相信,也誠如 Matt 所言,這樣作不是為了謀
利,而是一種攀岩者的心願,是對龍洞的關懷。

每個月臺幣一萬多的生活加研究經費不算富裕。但
Matt 和宏祥更需要錢來完成心願。我沒錢沒關係,反
正已經老了,下個月少吃一點還可以減減肥,搞不好
可以從 5.9 變成 5.9+。在此拋磚引玉小小貢獻三千
元,希望 Matt 和宏祥笑納,只希望這本書能早早出版。

也呼籲攀岩同好們能多方面的幫助 Matt 和宏祥,不但
使這本書能出版,也想辦法讓這本書的內容更充實。

大濟
舊 2005-12-19, 15:19   #12
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
我註冊了但是沒收到確認信~~~~

如上~~~是為啥ㄇ捏~~~
:? 可回ㄍMAIL讓我知道啥時能確認ㄇ~ :D
[/b]

會員名稱↓

*~單身浪子宗~*
舊 2005-12-20, 03:51   #13
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
報告
我現在不能回文章也不能發表文章
因為連不上登入畫面
只有本板不用登入所以可以留言
我是Tony
舊 2006-02-12, 19:58   #14
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
想賣二手攀岩裝備,加入會員無法登入

版大您好:
打擾了!我想賣二手攀岩裝備,加入會員但無法登入,祝福貴版盡快修繕完工! :-)

因參加初岩班購買,沒穿過幾次,整組便宜賣只要 NT$4500.-可議
Mad Rock岩鞋(size:us-8 uk-7 eur-41)原價約$2300.-
Singing Rock安全吊帶(size:M 28 )原價約$2000.-
CAMP粉袋含粉(原價約$700)
大D(原價約$800)
豬鼻子(原價約$600.-)
送:護手運動膠帶
★照片請參考以下網頁
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EWy3aFuLGRr3fdpVMMb8KA--/article?mid=231&prev=-1&next=229
有需要請與我聯絡,謝謝!
yimei131@yahoo.com.tw
Juliea
[/b]
舊 2006-02-13, 13:34   #15
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
申請了80000多個帳號都不能用...ㄏㄏ

我是以前Y17的小黑,我也設定帳號了,可是認證EMAIL沒辦法認證,而且我設定了好多個..那些MAX開頭的帳號應該都是我的,我可以用的email也都用過了,還是不讓我加入會員咧...救一下吧..
舊 2006-02-13, 13:36   #16
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
宜蘭大學新的攀岩場施工地點在體育館地下室,如果從大門進去要走一段路,而且校園目前在施工,建議可以從女中路側門口進去,一進去就是體育館了,離我公司不到1500公尺 ..萬歲....
舊 2006-02-13, 13:42   #17
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
有關宜蘭大學抱石場

因為還沒蓋好..所以不知道難度如何...等蓋好我在跟大家報告囉....完畢...
關閉主題

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 02:25