台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 聊天打屁區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

聊天打屁區 歡迎來這閒聊~

主題工具
舊 2008-08-21, 10:06   #21
冷泡茶
週末攀言者

註冊日期: 2008-08
Images: 16
冷泡茶 是普普通通的會員
晚上沒燈????

已經裝妥2盞大燈.

快扣.岩塊正準備中..
請自備繩伴.主繩.快扣15組.(含天花板2組100cm長快扣.)

好人阿郎還等什麼.
警察阿郎還等什麼.一樵兄還等什麼?
單車龍洞冷泡茶.敬邀
冷泡茶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-21, 10:11   #22
冷泡茶
週末攀言者

總務周洪
等你!!
舊 2008-08-21, 10:19   #23
冷泡茶
週末攀言者

高雄宗冺
你8/8來.當時沒有管理者(掃地的.)

8/16開始已經有掃地的
歡迎你再來.(提供免費券若干張.因為你坐高鐵來.不優待行嗎.)
11/9有小小的趣味難度先鋒賽
歡迎各位.

茶是冷.心是熱.
我門的教練熱愛攀岩嗎....深思中.!!
舊 2008-08-21, 10:28   #24
冷泡茶
週末攀言者

tony我就是週六call你的...

一青fosswu我跟你爬過.
舊 2008-08-21, 11:05   #25
冷泡茶
週末攀言者

撿到免費優待券

樵兄
上回我門撿到15張.這回內湖你應該也會撿到.喝呵
我家的免費券上面有一個大地球..我會告訴你那裡是瑞士.那裡是新加坡
哈哈..笑話真冷!!
舊 2008-08-21, 11:08   #26
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
冷兄文中的tony是說我嗎?
可是我星期六沒接到誰的電話耶
可能是弄錯人囉:-)

看來就是今晚了
可惜我今天要上班
而且今天又是輪到減量天
爬這種隨便爬都比我極限能力強一點的岩場根本沒辦法減量啊!<搖晃~>
舊 2008-08-25, 15:58   #27
小難難
接觸攀言

小難難 是普普通通的會員
路線難度資訊.

熱身區目前沒特別標示路線.昨天下雨一群人出了2條黑色路線.大約v1..?

速度賽區右至左分別是1.2.3.4號路線.辦比賽會改回速度模式
目前有加點.1.2號約5.9.....3.4.號約5.8.

難度賽區
短懸岩紫色約5.11B
短懸岩綠色約5.11B
紫色+綠色.約5.11a

長懸岩右側紅色直上混合一些藍色黃色約5.11b
長懸岩左側藍色直上混合一些藍色黃色約5.12a

長懸岩中間黃色.只用黃色約5.13a...!!(有2人完攀.)
黃色混合雜色約5.12b

盡情享用.享受攀爬樂趣!
(長快扣已經掛上.感謝大家的協助.)
小難難 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-02, 10:59   #28
chc
攀言新手

註冊日期: 2008-07
chc 是普普通通的會員
岩場地下室停車場晚上十點十分關門.!!!
chc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-08, 10:34   #29
冷泡茶
週末攀言者

9/11(周四)

9/11(周四)晚上0600開始在岩場邊有環保烤肉晚會.歡迎參加.
紅色.紫色路線有改簡單一點點

黃色路線更正一下.目前僅小翔完攀!!.
舊 2008-09-13, 09:15   #30
冷泡茶
週末攀言者

一些資訊..

黃色5.13a路線.目前有小翔.首席(vp).小祁完攀.恭喜!!

套票印製中..請稍待.

----週一週二晚間時段.開放給北部大專登山社使用.
請洽grogro1962@yahoo.com.tw
舊 2008-09-13, 09:33   #31
冷泡茶
週末攀言者

vp言語犀利夠酸.嗯..這個場地乾脆命名酸葡萄岩場...嗯...想想.
舊 2008-09-13, 10:01   #32
ikon1218
輕度攀言者

註冊日期: 2008-05
ikon1218 是普普通通的會員
貫中 俊明跟我要跟你講一下我們的計畫!
ikon1218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-13, 10:27   #33
chc
攀言新手

註冊日期: 2008-07
chc 是普普通通的會員
計畫趕不上變化..??
chc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-13, 10:33   #34
ikon1218
輕度攀言者

註冊日期: 2008-05
ikon1218 是普普通通的會員
冷泡茶跟CHC到底是誰啊? 怎麼這些人老愛搞一人多帳號的把戲
真是沒營養!!!!
ikon1218 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 06:36