台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊 > 比賽精華區 > 歷年比賽 > 2006年比賽
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2006-06-07, 10:28   #21
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
d

引用:
作者: vp
烏鴉嘴又來了!
這一道滯留鋒面的連續劇似乎還在歹戲拖棚,看樣子這個週末及周日要完全不受天候影響舉辦比賽有點困難,不知比賽單位是否有雨天的棚子,才能讓好戲上場,不會因雨神湊一腳而影響演戲及看戲的心情
感謝中央氣象局台攀駐站觀察員提供最新氣象消息,
我們預計今天會搭起雨棚,
觀察岩場是否能夠在做好防護措施的情況下繼續使用,
明天就會公告比賽是否延期,還請稍等一天時間,
謝謝各位的關心。
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 12:20   #22
無業游民~
週末攀言者

註冊日期: 1999-11
無業游民~
ĸ¹L 無法參加比賽

真是非常抱歉 主辦單位 我是游程泰 我也是無法參加這次的比賽!!!
造成你們的麻煩 真是非常抱歉
預祝比賽順利

PS:比賽費用能夠當天繳交嗎???(幫人問的 )
而擁有夢想的罪行,就只能用行動來贖罪!
無業游民~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 12:36   #23
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
ĵ§i

引用:
作者: 無業游民~
真是非常抱歉 主辦單位 我是游程泰 我也是無法參加這次的比賽!!!
造成你們的麻煩 真是非常抱歉
預祝比賽順利

PS:比賽費用能夠當天繳交嗎???(幫人問的 )
不能當天繳交費用!
舊 2006-06-07, 13:52   #24
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
¤£¿ 太陽公公出來了!

最近這幾天,台中下雨時間幾乎都在晚上,
剛才又出現了許久未見的陽光!
相信對參與比賽的各位來說,應該是一個不錯的好消息!
舊 2006-06-07, 17:53   #25
ㄚ萍
週末攀言者

註冊日期: 1999-11
ㄚ萍
d

TO 召集人
您好
我是沈雅萍
我要參與此次實習

引用:
作者: stone
這次PETZL比賽需要不少的實習裁判,
我們會有補助些許的車馬費,
請有意參與實習的準裁判們向召集人林益田報名申請實習!
手機:0933-690-207
電子郵件:a6280303@ms27.hinet.net
請於星期三晚上10點之前完成報名手續,
以方便大會進行後續相關事宜,謝謝!
ㄚ萍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 18:12   #26
猴子
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
猴子
傳送 MSN 訊息給 猴子
對不起~大會

我是柯棟耀
外號~猴子
以前曾在y17爬過岩
還以為石頭老大知道我是誰~真丟臉
造成不便萬分抱歉ㄛ~~
所以要努力點
爬的好點~名氣也會大點~~
呵~~大家加油吧~~
舊 2006-06-07, 23:23   #27
中華山協攀委會
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-09
中華山協攀委會
petzl 盃女子組成績爭議問題。
因為黃小姐向體委會提出申訴,體委會要求山協再給予緩衝期,因此同意先行比賽,但山協積分與山協獎狀,因其參賽資格有爭議,怕日後引起糾紛,因此女子組先鋒賽與速度賽之成績全部暫時保留。等待黃小姐繳費或申訴成功後,再承認其積分與獎狀發給。影響到女子組之獎狀頒發,造成主辦單位與參賽選手之困擾與不便之處,在此先行致歉。
男子組成績部份不受影響。

http://www.mountaineering.org.tw/mountaineering-c/
中華山協攀委會 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 23:44   #28
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
ĵ§i

引用:
作者: 猴子
我是柯棟耀
外號~猴子
以前曾在y17爬過岩
還以為石頭老大知道我是誰~真丟臉
造成不便萬分抱歉ㄛ~~
所以要努力點
爬的好點~名氣也會大點~~
呵~~大家加油吧~~
這不怪你,只怪攀岩界猴子太多隻,
怕搞錯,特別加以求證,別介意!
加油囉!
舊 2006-06-07, 23:47   #29
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d 比賽照常舉行!

各位選手,PETZL盃賽事照常舉行!
東海風大,請記得帶長袖衣服,
免得熱了半天的身體等到要爬的時候卻冷掉了!
各位選手加油吧!

此文章於 2006-06-08 00:57 被 stone 編輯.
舊 2006-06-09, 09:21   #30
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
*§¼ 比賽因雨延期!

由於連日來的雨勢不停,
造成雨棚不勝負荷,加上場地積水,
對比賽的進行會有若干影響,
因此決定將PETZL比賽延期,
目前暫定日期是6/24~25,
今天之前已繳費的選手,因為您已完成報名手續,
我們將會保留您的比賽權利,
如果您確定無法於下次比賽時參與,我們會全額退費,
請利用原先報名的電子郵件跟我們聯繫退費事宜。
至於尚未繳費的朋友,我們將取消您的報名記錄,
請於下一次比賽開放接受報名時重新進行報名手續。
在此對我們的作業程序造成各位選手的不便,表示萬分的歉意,
希望不會因此減低您參與比賽的樂趣,
更歡迎您下一次再來參與我們主辦的賽事,謝謝各位岩友!
舊 2006-06-09, 10:06   #31
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

註冊日期: 2003-09
住址: 台灣台北
arcteryx
好準的烏鴉...

請問哪裡有賣?
舊 2006-06-09, 12:08   #32
vp
重度攀言者

註冊日期: 2002-12
vp
引用:
作者: arcteryx
請問哪裡有賣?
這是專業的養成,並且羽毛要黑的發亮才夠烏鴉嘴.
不過看資料,嘉義台南高雄縣今明天發生土石流災害的新聞一點都不讓人意外
倒是台中剛好在邊緣,要下不下的,接下來大雨的機會不大,要停也有點難,周6夜及周日就比較好些,可能雨就停了.以上純屬烏鴉報報,不負任何責任
vp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-09, 18:38   #33
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
ĵ§i 繳費已確認名單

以下是6/9之前繳費已確認的名單:

李恩至、莊光言章、徐嘉呈、柯棟耀、柯忠佑、徐友群、鄭兆浚、張志瑋、王仲凱、簡鉦哲、魏榮緯、張登榮、張宇翔、彭貴祁、陳智勇、蘇天財、周俊明、黃中丞、田志威、李佳翰、林筠峰、張耕銘、曾瑤彬、洪兆萱、盧星辰、楊青雲、謝宗泯

黃百樂、洪翊芳、黃莉螢、謝家慧、張秋玫、魏嘉凌、林秀儒

以上選手視同已完成報名手續,將保留至延賽的名單之中,
其餘未完成報名手續的選手資料我們將不會保留下來,
請於下次開放報名時重新寄發報名表格,謝謝!

如果您有繳費,卻沒有在上面看到您的大名,
請盡快跟我聯絡,我們還有款項找不到匯款人!

這次的比賽舉行於否一直在反反覆覆,舉棋不定的狀況,
造成各位選手的困擾,再次致上最深的歉意,還請各位選手多多包涵!

此文章於 2006-06-19 21:55 被 stone 編輯.
舊 2006-06-11, 09:34   #34
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
¿Oªw 這是什麼鬼天氣?

今天早上起來,太陽公公露臉了!
好熱!
結果東海也不能玩,因為點都被我拆光了!
舊 2006-06-13, 10:51   #35
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d 這次比賽的獎品

昨天剛收到的訊息,趕快放上來給各位看看:
獎品數量是雙數,也就是說男女生的獎品幾乎都是一樣的!
這樣不會有人說我們性別歧視了吧!

Petzl:
METEOR® III 頭盔http://en.petzl.com/petzl/SportProduits?Produit=603

SAMA 安全吊帶
http://en.petzl.com/petzl/SportProduits?Produit=484

MYOLITE:http://en.petzl.com/petzl/SportProduits?Produit=508

GRIGRI®:http://en.petzl.com/petzl/SportProduits?Produit=203

Millet
Nose 27 MC 背包:http://cascadeloop.org/main/2006/05/26/144235.html

LAFUMA
DROITE 23 小背包:http://www.cote-rando.com/Tendance5.html

Mont bell
SHOWER CLIMB PACK:https://www2.montbell.com/english/as...hinban=1223208

希望可以刺激一下報名人數!

此文章於 2006-06-13 10:58 被 stone 編輯.
舊 2006-06-14, 10:30   #36
猴子
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
猴子
傳送 MSN 訊息給 猴子
大會

猴子`柯棟耀
報告大會一下`不能參賽ㄌ`
謝謝大會熱情的通知`
很想比`祝一切順利
舊 2006-06-15, 00:16   #37
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
ĵ§i

引用:
作者: 猴子
猴子`柯棟耀
報告大會一下`不能參賽ㄌ`
謝謝大會熱情的通知`
很想比`祝一切順利
確定嗎?
方便見面嗎?我這兩天人在台北,
我把錢退給你!
舊 2006-06-15, 21:14   #38
林冠宇
攀言新手

林冠宇 的頭像

註冊日期: 2005-12
住址: 台北縣中和市圓通路137號7樓之1
林冠宇
傳送 MSN 訊息給 林冠宇 傳送 Yahoo! 訊息給 林冠宇
請問?
新ㄉ報名表下來ㄌㄇ?
要寄去哪ㄍEMIL??
錢要轉到哪??
麻煩請跟我說><~
感恩>< 謝
舊 2006-06-15, 21:17   #39
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d

引用:
作者: 林冠宇
請問?
新ㄉ報名表下來ㄌㄇ?
要寄去哪ㄍEMIL??
錢要轉到哪??
麻煩請跟我說><~
感恩>< 謝
第一頁有資料,請看簡章!
舊 2006-06-19, 17:46   #40
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d 報名快截止囉

各位選手不要再撐啦,請趕快報名吧!

另外請各位比賽選手注意,如果您是自備交通工具前來會場,
請來信告知車主的姓名和車號,
我們要幫各位選手辦車輛通行證!
一位選手僅限辦理一部車輛,
請利用電子郵件告知,謝謝!

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉