台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2012-04-03, 14:13   #1
tracyhsu
攀言新手

註冊日期: 2006-10
tracyhsu 是普普通通的會員
誠徵繩伴

本週四、週五白天,台北地區皆可。若您不嫌棄與一位4年沒爬、但心中對爬岩仍有熱情的中年婦女為伴,請留言給我或電0919-996-292,謝謝!
tracyhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-03, 14:16   #2
MacLiu
版主

註冊日期: 2009-04
MacLiu 是普普通通的會員
您活動的範圍在?!!
MacLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-03, 14:32   #3
tracyhsu
攀言新手

這兩天我會住新店,去留公公園或政大很方便。由於很久沒爬很想爬,所以即便是比較遠的北投、內湖等我也願意。感謝您的回應!
舊 2012-04-03, 14:33   #4
tracyhsu
攀言新手

忘記說明,我只有個人裝備,沒有繩子和快扣。
舊 2012-04-03, 17:39   #5
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
你要重出江湖啦?好久不見囉!可惜我要上班,沒辦法去,而且幾年過去,我還是沒買裝備!XD
舊 2012-04-03, 17:44   #6
tracyhsu
攀言新手

並不算重出江湖啦
只是難得北上
小孩不在身邊
而且很懷念爬岩的感覺

雖然不容易
但還是希望有機會繼續爬
舊 2012-04-05, 11:25   #7
tracyhsu
攀言新手

攀岩人果然熱情
真有位善良的弟弟不嫌棄
感恩啊
喔耶~
舊 2012-04-05, 14:07   #8
MacLiu
版主

註冊日期: 2009-04
MacLiu 是普普通通的會員
昨天在岩館上班~~上不來!
今天想到看一下!您會在這裡待多久呢!!
假如是南港運動中心ok嗎?@您會先鋒?...
MacLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-05, 23:24   #9
tracyhsu
攀言新手

MacLiu:

歹勢!
現在才看到您的留言

今天下午和善良的天浩在內湖抱石
果然無啥肌耐力
很快就沒力了