台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 台北縣
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-03-25, 22:22   #1
小南南
攀岩新手

註冊日期: 2003-12
小南南
[岩場]淡水教會室內攀岩場現改名還原室內攀岩場

淡水教會室內攀岩場現改名還原室內攀岩場,歡迎舊雨新知的朋友

淡水教會室內攀岩場與淡水還原工作室結合,目的是將活動設計更多元化,除了攀岩之外,另加入了拉胚.捏陶活動,未來也將觸角延伸至戶外,增加溯溪活動.(預定今年6月開始接受報名)
岩場內也提供住宿服務,可容納約30人(通舖 ),適合各類族群辦理小型聚會與週休活動,歡迎舊雨新知的好朋友撥空來走走.
如有想了解細節的朋友,歡迎來電詢問.
PS:本岩場設計,難易度兼具,適合年齡層廣,從安親班小朋友體驗路線到讓前輩好手挑戰的天花板我們都有哦!
(垂直面約8米,天花板長達8公尺,攀登路線長度可達20米,岩場為ㄇ型,一次可9條路線同時進行)
<天花板現可攀爬至一半,剩下另一半等我有錢一定馬上補點,請大家原諒>
場地共100坪,岩場約佔20坪多,一次可以容納60人攀岩活動)

聯絡人:林孟南
電話:(02)8626-1889
行動:0926-190-502
岩場地址:淡水鎮淡金路202巷16號
(離紅樹林捷運站約15分鐘車程)
上傳的附件
檔案類別: doc _____u_______________k_________869.doc (126.5 KB, 129 次檢視)
小南南 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-17, 03:32   #2
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
據聞
本岩場只開放到9/20就要關閉收起來了
詳細消息要請知道內情的人來po囉
舊 2005-09-17, 13:45   #3
小南南
攀岩新手

註冊日期: 2003-12
小南南
還原岩場會結束主要是因為教會早在兩年前就想關閉了,但我覺得花了那麼多錢與心血的地方就此結束實在可惜,所以就接手管理.無奈上帝不讓我中樂透,好讓我能應付每個月3萬6的房租,當初為了撐岩場所預備的資金也所剩無幾,所以只好忍痛關閉岩場,謝謝大家的關心.
小南南 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-20, 02:26   #4
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
辛苦了
雖然我只去過三次(一次CBTest,兩次當攀岩志工)
不過有岩場關閉
還是有點欷噓
也許地點太偏僻是主因吧

==============分隔線==================
站長要不要順便更新一下人工岩場索引的資料呢?

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 00:41