台灣攀岩資料庫

台灣攀岩資料庫 (http://www.climbing.org/index.php)
-   台中、彰化、雲林、南投 (http://www.climbing.org/forumdisplay.php?f=49)
-   -   關於台中市的大型人工攀岩場 (http://www.climbing.org/showthread.php?t=496)

imported_Anonymous 2003-10-01 14:44

關於台中市的大型人工攀岩場

玩運動不團結 如果分派系 就會如同一堆散沙
玩的人口本來不多啦 在分你我力量就更小 縱使現階段的岩場 不盡完美 但是好歹也是岩場吧
有聊勝無聊囉 自己沒做卻一味的攻擊別人 到頭來苦的是大家 攀岩萬歲.........大家振作吧

zong 2003-10-01 14:44

應該是說玩單車的還可以搞攀岩 會攀岩的都沒搞到場地 不會攀岩的卻搞到場地 哈哈哈 真是諷刺啊
站旁觀者 還是希望攀岩場地越來越多 而不是看到管理者垮掉吧 這樣企業看到攀岩場作一個倒一個
以後就會變成聽到攀岩就不可能贊助囉 大家就要更辛苦了

.........是的
丹爾岩場關門了
原宿岩場也關了
秀山莊也拆 了
到底問題出在那里....

請問台中極限運動場在哪裡?有無開放時間?收費標準?
........還沒興建
詳細地址我也不清楚
大概位於台中北屯區松竹路崇德路口
旁邊就是北屯區公所...

玩運動不團結 如果分派系 就會如同一堆散沙
玩的人口本來不多啦 在分你我力量就更小 縱使現階段的岩場 不盡完美 但是好歹也是岩場吧
有聊勝無聊囉 自己沒做卻一味的攻擊別人 到頭來苦的是大家 攀岩萬歲.........大家振作吧

......
.....很好奇你看到什麼派系.說來聽聽

我看到的是攀岩一派...
...[addsig]

to石克偉

價碼高代表什麼...又不是花瓶做秀當演員....

很好奇太平鄉勤益學院攀岩場為何沒人爬

岩場蓋\好了..沒人爬...豈不是浪費

看看以下的例子
至少是努力過的例子

y17岩館培養了一批青少年攀岩好手
yumyum攀登學校也是

秀山莊也有個羅曦小女孩.政大杯爬的挺好!!

嘉義拓荒族也是
以上例子都是青少年..寶貴資產前 途無量

極限攀岩場放著養蚊子也是超級浪費
如果你或台中幫努力讓這些被閒置的岩場開放
造福更多青少年或大學生或社會人士
f豈不是更好
讓升斗小民知道這個東東好玩又安全
功\德無量也

是你沒努力溝通還是我沒保持平常心

我做的不會比你少
我在台北也一直努力去推廣 ..一息尚存也
三峽台北大學岩場我去溝通過不止三 次
樹林岩場也是

只要一息尚存永不言放棄
徐貫中[addsig]

stone 2003-10-01 14:44

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2003-09-30 12:29, zong wrote:
to石克偉

價碼高代表什麼...又不是花瓶做秀當演員....

很好奇太平鄉勤益學院攀岩場為何沒人爬

岩場蓋\好了..沒人爬...豈不是浪費

看看以下的例子
至少是努力過的例子

y17岩館培養了一批青少年攀岩好手
yumyum攀登學校也是

秀山莊也有個羅曦小女孩.政大杯爬的挺好!!

嘉義拓荒族也是
以上例子都是青少年..寶貴資產前 途無量

極限攀岩場放著養蚊子也是超級浪費
如果你或台中幫努力讓這些被閒置的岩場開放
造福更多青少年或大學生或社會人士
f豈不是更好
讓升斗小民知道這個東東好玩又安全
功\德無量也

是你沒努力溝通還是我沒保持平常心

我做的不會比你少
我在台北也一直努力去推廣 ..一息尚存也
三峽台北大學岩場我去溝通過不止三 次
樹林岩場也是

只要一息尚存永不言放棄
徐貫中[addsig]
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

徐兄:
你一定作的比我多!我絕對肯定你的努力! [img]images/forum/smilies/icon_biggrin.gif[/img]
在台中辦攀岩體驗的這段時間,
很高興有一些新朋友的加入,也許\有機會
我會帶這些朋友去體驗一下天然岩場的樂趣。
至於把台中閒置岩場開放的重責大任都放在我的身上,
你似乎太看得起我了!謝謝! [img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img]

不是看的起你....而是你有這個實力!!!!!!!!!
如果一個人辦不到..可以聯合台中岩友想想辦法
大家都是你的後盾
......爬的人越多..對攀岩界越有利!!!
加油加油!!!! [img]images/forum/smilies/icon_wink.gif[/img] [img]images/forum/smilies/icon_wink.gif[/img] [img]images/forum/smilies/icon_wink.gif[/img] [addsig]

pumpkin_man 2003-10-01 14:44

勤益的岩場真的是挺不錯的!!!
但不知道校方或是山社學生是否有善加利用...
若沒有...真的真的很可惜!!!

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 10:10