台灣攀岩資料庫

台灣攀岩資料庫 (http://www.climbing.org/index.php)
-   最新比賽資訊 (http://www.climbing.org/forumdisplay.php?f=18)
-   -   第六屆台北科大山寨盃抱石攀岩交流賽 (http://www.climbing.org/showthread.php?t=2640)

DavW 2007-04-16 00:23

第六屆台北科大山寨盃抱石攀岩交流賽

2007第六屆台北科大山寨盃抱石攀岩交流賽

一、宗旨:為推廣攀岩運動風氣,促進各校愛好攀岩者之間交流,並增加彼此觀摩競賽機會。
二、指導單位:國立台北科技大學課外活動組
三、承辦單位:國立台北科技大學登山社
四、比賽時間:96年5月20日(星期日)上午08:30時開始賽程
五、比賽地點:國立台北科技大學抱石攀岩場
六、比賽組別:男子公開組、女子公開組、初學組等三組。
七、比賽類型:抱石賽,採UIAA抱石賽規則。
八、參賽對象:熱愛攀岩運動者皆可參加報名。
九、獎勵辦法:各組第一名頒發獎盃、獎狀及獎品,各組2、3名頒發獎狀及獎品。
十、報名方式:
(1) 網路報名:請填寫姓名、性別、出生年月日、身份證字號、戶籍地址、通訊地址、血型、所屬學校(社團)、行動電話、報名組別等項目,並E-mail至davw168@gmail.com。
(2) 通訊報名:請填寫上述報名資料,逕郵寄至「106 台北市大安區忠孝東路三段1號、國立台北科技大學登山社王大維同學收」,聯絡電話為0911574168。
(3) 現場報名:請攜帶學校身份證明,並填寫上述報名資料,可於比賽當天上午08:00-08:30時逕至抱到處報名。
(4) 網路及通訊報名確認表,將公佈於台灣攀岩資料庫網站上,請逕自上網查閱。
十一、報名費用:每名50元整(不含保險費),於比賽當日報到時繳交。
十二、報到時間:請攜帶學校身份證明,於比賽當日8:00~8:30時逕至報到處報到。
十三、注意事項:參賽選手需自行攜帶岩鞋、粉袋;另有關食宿、保險費用請自理。
十四、比賽位置:如下圖,於比賽當日工作人員會在捷運板南線忠孝新生站台北科技大學4號出口指示比賽場地位置。

比賽位置圖

註:有關比賽細節如有變動情形,將以網路上台灣攀岩資料庫公告為準,請隨時留意上網查閱之。

XiaoWei 2007-04-16 00:59

北科山寨杯,可是有我諸多的回憶......
預祝比賽順利呀~~~

DavW 2007-04-16 16:52

引用:

作者: XiaoWei
北科山寨杯,可是有我諸多的回憶......
預祝比賽順利呀~~~

學長肛溫啊~
:I_02:
之後還有很多事情要請教你說~

richie 2007-04-20 00:46

山寨盃抱石賽是北部地區頗具代表性的比賽
至今已經辦到第六屆
去年因岩場改建的過渡期而停辦一年
這一屆算是新生岩場的處女賽
而北科登山社依然秉持著提供高水準,娛樂性高的比賽品質
更為了吸引顧客前來參賽
不惜犧牲成本,跳樓辦比賽
從第一屆到第六屆的報名費用都僅收50大洋
並且獎品優渥
之前幾屆由於沒有參賽門檻,也沒設立組別
所以以往大部分的參賽選手實力堅強居多
不過
為了讓少數的初學選手有更多的參賽意願及享受更多的比賽樂趣
今年特地新增初學組
就是希望能有多一些層次的攀岩愛好者來共襄盛舉
雖然我已經從北科畢業多年
不過看到學弟們如此的積極籌畫比賽
身為學長的我說什麼也要力挺一下
希望各位同好,不論男女老少
賞賞臉,捧捧場
北科大的山寨盃會讓你盡興而歸

猴子 2007-04-20 10:50

大力推薦

好玩的比賽~沒壓力的比賽~充滿主辦熱情的比賽~
雖然是小廟~但總希望能帶給大家快樂
學弟妹加油~有任何需要幫忙的地方~跟學長說喔

XiaoWei 2007-04-20 18:47

引用:

作者: 猴子
好玩的比賽~沒壓力的比賽~充滿主辦熱情的比賽~
雖然是小廟~但總希望能帶給大家快樂
學弟妹加油~有任何需要幫忙的地方~跟學長說喔

我說猴子學長呀
我想您能幫的忙就是拋磚引玉趕快寄報名表吧:I_02:
路線保證精采可期的啦,其實我也很想下去玩玩耶,可是人手不足啊~~~~
期待您的大駕光臨,趁現在還可以趕快去惡補一下喔~~~

Tony 2007-04-21 11:47

敬祝比賽舉辦順利.

不過發文者似乎有點不夠順利喔.在貴校的BBS板看到你在貴校抱石場fall的時候腳夾到墊子間的縫隙導致骨頭移位.抱石前記得檢查一下墊子的位置唷.

祝早日康復.

DavW 2007-04-21 17:14

引用:

作者: Tony
敬祝比賽舉辦順利.

不過發文者似乎有點不夠順利喔.在貴校的BBS板看到你在貴校抱石場fall的時候腳夾到墊子間的縫隙導致骨頭移位.抱石前記得檢查一下墊子的位置唷.

祝早日康復.

感謝關心~:I_23:
已經恢復的差不多了:I_02:

關於墊子的問題我們已經在著手去解決了
可能採取的方式就是
訂做一個特大帆布套把分離的墊子裝起來~
請各位欲參賽的選手放心~
雖然是小廟的小比賽:I_10:
但我們還是會投入所有的熱誠和資源來辦~
也許賽事規模沒辦法弄的很大
不過爬岩的樂趣和品質絕對是我們所堅持的~:I_02:

史艷文 2007-04-22 21:19