台灣攀岩資料庫

台灣攀岩資料庫 (http://www.climbing.org/index.php)
-   最新比賽資訊 (http://www.climbing.org/forumdisplay.php?f=18)
-   -   [比賽]iClimb春季賽(97/04/12/六) (http://www.climbing.org/showthread.php?t=3110)

iClimb 2008-03-06 21:43

[比賽]iClimb春季賽(97/04/12/六)

一、宗 旨: 1. 為積極推動新竹地區攀岩風氣,推廣正確攀岩安全知識與技術,達到
吸引更多人參與攀岩休閒運動的目的。
2. 提昇新竹地區運動攀登實力,讓更多同好了解攀岩比賽規則與增加比
賽經驗。
3. 藉由比賽選拔出 iclimb-team 攀岩選手,為國際攀岩比賽與 2009 年
世界運動會儲備更多的攀岩人才。
二、主辦單位:iClimb風城攀岩館,新竹縣體育會攀岩委員會
三、協辦單位:GearLine戶外裝備探索館
四、比賽時間:97/4/12(星期六)1700-2230
五、比賽制度:本季比賽為難度計時賽(After Work),可事先練習,規則依據主辦單
位規定。
六、比賽地點:iClimb風城攀岩館 (新竹縣竹北市成功二街98號)
七、比賽組別:公開組:男子,女子及青少年皆可報名
前浪組:36歲以上之選手。
中浪組:高中(含)以上35歲之選手。
後浪組:國中(含)以下之選手。
女子組:女子選手。
八、比賽獎項:公開組冠軍頒發冠軍紅杉,頒獎人數視報名人數決定(8人為一單位),
賽後舉行摸彩。
九、比賽資格:熱愛攀岩人士,選手需具攀岩之經驗。選手自備吊帶、岩鞋、粉袋。
十、報到時間:比賽前30分鐘。
十一、報名費: 120 元,選手需預先報名,報到時現場繳費,比賽當天現場報名須加
收 50 元。另為鼓勵女子組與後浪組選手參加,報名費 70 元。
iClimb 攀岩館季票、半年票、年票會員免繳報名費。
十二、報名方式: 比賽三天前 ( 4 月9 日 24:00 前 ) 完成報名手續,將於 iClimb 網
站上公佈參賽名單

www.iClimb.com.tw 新竹縣竹北市成功二街98號
TEL: (03)658-8588 傳真:(03)658-0306  E-mail:iClimb@twoe.com.tw

>>>>>>比賽網址<<<<<<

>>>>>>報名網址<<<<<<

>>>>>>報名表下載<<<<<<

XiaoWei 2008-03-07 00:32

賣擱練啊啦~~
ㄤ屎ㄟ咁嘸好?:I_02:

#甩尾# 2008-03-07 16:14

挖馬愛骯塞

因為太遠練不到 :I_04:

雖然說練過也爬不上去啦 哈哈

ed512 2008-03-07 16:46

高手不用練呀
自己用 ㄤ屎來拿冠軍咁嘸好

:I_31:

:I_16::I_16:

曼曼起舞 2008-03-08 01:20

请问公開組是否是高手参加的组别?
比赛路线是否比女子组难?

alvin321 2008-03-11 11:43

引用:

作者: 曼曼起舞 (文章 18624)
请问公開組是否是高手参加的组别?
比赛路线是否比女子组难?

哈囉,根據我上次參加的經驗,公開組的決賽難度為5.12c/d,

而女子組決賽好像是5.11多,所以公開組要難上許多哦。

chi 2008-03-19 16:12

根據定線員說
上次公開組決賽路線是5.13a
不過這只是定線員說的
ㄎㄎ

歡迎大家來同樂一下

Aaronyu 2008-03-20 01:02

哈哈
我可以報前浪組ㄝ....

stone 2008-03-20 07:47

老人家只能玩on sight

我也可以報前浪組,
不過,早上要開會,下午要趕過去竹北,有點累:I_40:
考慮中!

ed512 2008-03-20 17:32

iClimb季賽是少數為前浪組的岩友推出的交流賽

正如我們的精神
i live , i Climb
活著,就是要爬

不是嗎?

各位前輩就別再猶豫了
各位同好也別再觀望了

假比賽之名行交流及好玩之實的活動不多了
阿福,石頭及各位前輩
快來玩吧!!

=================報馬仔來了=================
王大濟先生
公開發起 "Friday Night--熟男上下之夜"
歡迎超過40歲有志"熟男"岩友
在每周五晚上
一同前往iClimb攀岩館"上下"交流
=================報馬仔快跑=================

:I_36:

iClimb 2008-03-28 19:21

延期公告

比賽期間遇到清明連假
故比賽延期一週
延至4月12日
造成不便敬請見諒
也歡迎大家一起來共襄盛舉

stone 2008-03-29 03:36

4/12好像是國手選拔[地點在壽山]?
項目是難度跟抱石吧?
可能要確定一下!

iClimb 2008-03-29 09:56

感謝石先生的提醒

依據下面官方連結
>>2008年攀委會行事曆<<

4月19-20 先鋒賽與抱石賽 國手選拔 壽山 (暫定時間)
已經更改原訂時間
所以應該沒衝突

另外
您原本4/5開會趕來會很累
現在改期了
或許可以讓您的時間更好安排喔

歡迎把石夫人帶來一起來同樂!!

:I_31:

Vicky 2008-03-29 14:18

日期改得好阿!
聽說4/12原本是高雄壽山的比賽,所以排了假,想去爬爬這國際級的岩場、、、OO##??
天意! 4/12我會去風城 i climb的 :I_01:

P.S 我跟金龍借的book,已經拖很久都沒還!下次再忘記帶,就隨他處分啦!

chi 2008-03-31 14:54

多帶點人來玩阿....:I_06:

大家一起來比較好玩

路線ㄧ定包你滿意:I_11:

下星期六見

呵呵....:I_26:

iClimb 2008-04-02 18:34

報名狀況

報名狀況
報名序

公開組前浪組中浪組後浪組女子組
1劉明貴吳斌宏林俊源賴致雲黃芸茵
2莊光言章張添昌范植航林格正林宜慧
3張家祝姜良達彭暐銘林芝儀林立顗
4曾俊傑徐玉君王侑信陳婉瑜林怡華
5張志瑋石克偉高聰林范哲嘉
6江承翔蕭詩傑
7王均尹張華瑋
8王偉澤

歡迎大家踴躍報名
路線會在星期五前訂好
不比賽的也可以來LDS
比賽的更要來練習
希望大家都有都有預期的好成績

chi 2008-04-05 23:23

定線員把路線定好了
每條路都平易近人
歡迎大家來練習比賽路線
:I_11:

stone 2008-04-08 21:32

請問有收到資料嗎?

我有透過線上報名喔,
可是沒看到資料,有沒有問題阿?
而且你們的線上報名不能選擇性別:I_15:
不會是因為我用Firefox的關係吧?

還是幫推一下,好活動大家一起來玩吧!

iClimb 2008-04-08 21:52

報名狀況已更新

已更新了:I_06:
石頭大哥的事我們怎敢怠慢
快請息怒

比賽路線歡迎來練習
還請石頭大哥廣邀台中的好友
一起來新竹同樂

iClimb 2008-04-13 12:22

成績公告

風城 就是愛爬 攀岩季賽 ( 97年春季賽 4月12日)
名次
公開組
前浪組
中浪組
後浪組
女子組
第一名
張家祝
石克偉韓一凡范哲嘉黃芸茵
第二名
曾俊傑姜良達王均尹林格正林立顗
第三名