台灣攀岩資料庫

台灣攀岩資料庫 (http://www.climbing.org/index.php)
-   最新講習、研習資訊 (http://www.climbing.org/forumdisplay.php?f=24)
-   -   2006 CBT 公告 在 8/26 東海大學 (http://www.climbing.org/showthread.php?t=2286)

中華山協攀委會 2006-07-20 01:21

2006 CBT 公告 在 8/26 東海大學

詳細資料與報名表下載在山協網站,名額45人。

Smile 2006-07-21 00:08

上一期在樹林的成績, 若方便的話, 麻煩寄來看一下吧, 我想知道那裡凸槌 ? 不然再報名一次, 說不定還是凸槌. 到底屎在哪理阿 ? (若不方便郵寄的話, 可寄 mail 來, 我號螞好像是 038. ) TKS.:I_26:

pyw 2006-07-27 17:12

大仁講習

順帶一提.

9月份會在大仁辦一場C級教練講習會,

大專學生及教師出示身分證明者可享報名費的優惠,

因為大專體總有補助.

一般人士已取得CB 檢定通過者,亦歡迎報名參加,
但報名費則按照中華山協之規定收取.

歡迎大家到屏東大仁攀岩場玩玩順便考照.

雖然我人在澳洲, 還是很關心大仁的發展,
請大家捧場!

stone 2006-07-27 23:35

引用:

作者: pyw
順帶一提.

9月份會在大仁辦一場C級教練講習會,

大專學生及教師出示身分證明者可享報名費的優惠,

因為大專體總有補助.

一般人士已取得CB 檢定通過者,亦歡迎報名參加,
但報名費則按照中華山協之規定收取.

歡迎大家到屏東大仁攀岩場玩玩順便考照.

雖然我人在澳洲, 還是很關心大仁的發展,
請大家捧場!

最好不要抱著順便考照的心態,
現在的c教測驗越來越嚴格,因為攸關人身性命安全。
如果對基礎攀岩不熟,建議不要去,
免得花錢浪費時間。
現在的C教通過率不到五成!

pyw 2006-07-28 18:42

多鼓勵啦!

引用:

作者: stone
最好不要抱著順便考照的心態,
現在的c教測驗越來越嚴格,因為攸關人身性命安全。
如果對基礎攀岩不熟,建議不要去,
免得花錢浪費時間。
現在的C教通過率不到五成!

不要這樣打擊啦!
有準備加上小心就會過阿!
屏東還算是攀岩的沙漠地區,
需要大家的捧場與參與,
大仁科大真的對攀岩還是很有信心,
甚至今年還要再建繩索教育訓練場,
石頭我知道你是好意,
只是這樣我怕原本是ok但不是頂好的人就不敢去了!
像我知道台東大學與屏東科技大學還我大仁的學生有不少都想考照,
請多鼓勵他們, 當然一定是要準備.
請通過CB 測驗的人多多捧場大仁科大即將舉辦的攀岩C級教練講習,
尤其是大專院校學生及教師, 有一定程度的優惠!

Smile 2006-07-28 22:49

考過了是"肯定", 沒考過的是"否定", 至於沒有去考的是"不確定".

要不要去考, 名額有限,趕快決定. 至於本人這次決不會去考, 因為哪裡凸槌都未搞定.:I_32:

maxevil 2006-08-01 13:20

請問莊老師...考官的部分有需要嗎??
因為我想去台中玩耍..要找個好理由...ㄏㄏ...

中華山協攀委會 2006-08-08 22:15

很抱歉出國很久
可以開始受理 CBT 報名。
儘量採用團體報名。
如需要之前的檢定檢定缺失詳細表,請來信MAIL 告知姓名,方便查詢。
收到報名表如下 。

張文彬 個人

中華山協攀委會 2006-08-12 13:26

報名狀況表

8/11

張文彬 個人
林智祥 個人
黃盈茗 個人
林佳申 李建坪 萬民濤 壹組

英傑哥 2006-08-14 11:57

CB報名

我要報一組...

高英傑..劉展肇..蕭國堅..

數封報名信..無任何回應...煩請協助
謝謝

中華山協攀委會 2006-08-15 01:11

已經收到了
謝謝囉

伯勞2006 2006-08-17 13:17

2006 cbt 東海 請代詢

2006 cbt 東海 0826日 1300時

黃立昇 萬貴華 石宗庭 已報名1組

何時應匯報名費 等待 報名後之 轉帳帳號中......
請代詢 謝謝 !

英傑哥 2006-08-17 16:43

高英傑...劉展肇..蕭國堅..
本組

尚未收到相關匯款資料...
煩請協助:I_05:

中華山協攀委會 2006-08-18 01:15

最新報名人數統計 請勿先行匯款,先確定人數後,會通知繳款。報名至8/21日止。
1張文彬 個人
2林智祥 個人
3黃盈茗 個人

4黃亮嘉 個人
5林佳申 6李建坪 7 萬民濤
8石宗庭、9萬貴華、10黃立昇
11高英傑..12劉展肇..13蕭國堅.
14黃啟瑋

CBT 測驗人數如未達30人,將延期舉行。請盡速在8/21前報名喔。

中華山協攀委會 2006-08-21 13:12

最新報名人數統計 請勿先行匯款,先確定人數後,會通知繳款。報名至8/21日止。
8/20 報名狀況

1張文彬 個人
2林智祥 個人
3黃盈茗 個人

4黃亮嘉 個人
8石宗庭 9萬貴華 10黃立昇
11高英傑12劉展肇 13蕭國堅.
14黃啟瑋 15張哲嘉 16 杞坤達
17梁庭彰 18阮雋詠 19 吳弘庭
20鄭嘉慶 21江銘峰

中華山協攀委會 2006-08-22 12:51

確定報名名單,請在收到ATM通知後盡快繳款。

1張文彬 個人
2林智祥 個人
3黃盈茗 個人

4黃亮嘉 個人
8石宗庭 9萬貴華 10黃立昇
11高英傑12劉展肇 13蕭國堅.
14黃啟瑋 15張哲嘉 16 杞坤達
17梁庭彰 18阮雋詠 19 吳弘庭
20鄭嘉慶 21江銘峰
22蔡長志 23 呂佳勳

個人報名,或不足三人一組者,請自行配組。
ATM 帳號,會用MAIL 通知。如放棄參加務必要告知。
本次 CBT 如期舉行。

EDWINNER 2006-08-23 13:18

林智祥
尚未收到匯款資訊
另外想找人一起組隊
有需組隊的麻煩告知一下
謝謝

已找到人組隊了
謝謝

中華山協攀委會 2006-08-24 01:30

引用:

作者: EDWINNER
林智祥
尚未收到匯款資訊
另外想找人一起組隊
有需組隊的麻煩告知一下
謝謝

您的信被退回來,可能MAIL 有點問題
可以再寄一次給我嗎

中華山協攀委會 2006-08-25 01:08

CBT 因臨時取消人數過多,取消這一次辦理CBT

很抱歉原訂21人的檢定活動,至今有5人突然取消,至今也只收到10人的ATM款,其他人沒有訊息回應,導致我們無法支付考官的費用與行政費用,保險費用我們將自行吸收。對於我們將無法辦理這次的CBT,我們深感抱歉,我將會陸續退回ATM轉帳,依轉帳帳號退回。 如有不同轉帳帳號,請來信告知。

我們希望在檢定前一週通知繳費,就是希望,一週前您確定參加與取消,要確定。不是報名完,不匯款,也不回應是否確定參加。這樣我們很難辦。也造成大家的困擾。

不便之處,敬請包涵。

pumpkin_man 2006-08-31 14:59

石頭大哥, 怎麼辦, 連CBT都沒人參加耶~ 是不是被50%的"下次再來"給嚇到了呀?

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 13:27