台灣攀岩資料庫

台灣攀岩資料庫 (http://www.climbing.org/index.php)
-   LZS抱石場 (http://www.climbing.org/forumdisplay.php?f=43)
-   -   蘭州街抱石場(LZS)於週五開張,免費試爬 (http://www.climbing.org/showthread.php?t=1179)

godspeed 2005-01-19 20:04

蘭州街抱石場(LZS)於週五開張,免費試爬

蘭州街抱石場(LZS)公告:
蘭州街已將軟墊全部更新,並有30條以上路線,於本週五(11/12-5點)重新開張,歡迎各方新手、高手、高高手前來指教,入場完全免費,另有懸賞路線,等著你來大顯身手。
蘭州街(LZS)抱石委員會 敬啟

<font size=1>[ 這篇文章修改由: godspeed 在 2004-11-08 12:57 ]</font>

chao 2005-01-19 20:04

一些照片

路線卡

[addsig]

shin 2005-01-19 20:04

看起來真是
\"乾淨,乾淨,乾淨\"
就算不爬,在那睡午覺也很舒適吧!!
很吸引人的岩場啊[img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img]
煥然一新~!!
如果可以的話真想在那抱石...

蘭州街抱石委員會,辛苦囉~

<font size=1>[ 這篇文章修改由: shin 在 2004-11-09 14:36 ]</font>

yideliu 2005-01-19 20:04

廣告一下!!
這次蘭州街的裝修,是由至忠和一群熱心的幕後功\臣自掏腰包完成的(尤其至忠花了快5萬元)!
這樣精神不僅讓人欽佩,更需要大家一同維護這個難得的攀岩環境。
山協之前曾對蘭州街的使用者相當失望,所以已不願再無止盡的砸錢下去,甚至曾想將岩場收回。
這次是這幾個熱愛攀岩的岩友,挺身而出將這個爛攤子接下來,努力為大家保有這個北部最好的抱石場!

zong 2005-01-19 20:04

蘭州街的裝修,是由至忠和一群熱心的幕後功\臣自掏腰包完成的

-----略---
辛苦了!!!!!!

---------
----------[addsig]

ed512 2005-01-19 20:04

真是大投資[img]images/forum/smilies/icon_eek.gif[/img] [img]images/forum/smilies/icon_eek.gif[/img]

難道
蘭州街廟公打算要和蘭州街岩場共存亡

有這一群人無私的奉獻真好
下次去在門柱上可不可以刻上大德芳名錄呀
[img]images/forum/smilies/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/forum/smilies/icon_biggrin.gif[/img]

大家加油呀 [img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img] [addsig]

VicWu 2005-01-19 20:04

阿國你出個百八十萬我就幫你刻
不要說門柱了
直接刻在每面岩板正中央
還上金漆 [img]images/forum/smilies/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/forum/smilies/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/forum/smilies/icon_biggrin.gif[/img]

bart 2005-01-19 20:04

新規定是要穿裙子爬?
好樣的

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 10:34